Probleme

Geschätzte Lesezeit: < 1 min

Im Falle eines Problems

Ihr Roboter bewegt oder spricht nicht mehr?

Überprüfen Sie, ob die Schulterlichter blinken:
Drücken Sie einmal kurz auf den Brust-Knopf um sich anzuhören, was Pepper Ihnen mitteilen möchte.

• grün: Information
  • gelb: Warnung
  • rot: Fehler

Im Falle einer Warnung oder eines Fehlers:
Starten Sie den Roboter neu, indem Sie die „Special start-up“ Funktion anwenden. (siehe unten)
Dadurch wird Pepper die Firmware ihrer elektronischen Komponenten neu installieren.

Special start-up

1. Pepper ist ausgeschalten
  2. Drücken Sie den Brust-Knopf für 6 Sekunden bis Peppers Schulterlichter blau werden
  3. Warten Sie 10min

Falls die LEDs nicht blinken:
Versuchen Sie ihren Roboter neu zu starten.
Sollte das Problem weiterhin bestehen, kontaktieren Sie bitte den Support:
Support