Pepper ON/OFF

Sie sind hier:
Geschätzte Lesezeit: 1 min

Pepper anschalten

Vorsicht: Der Notaus-Knopf muss entriegelt sein, bevor man Pepper einschaltet!

Drücken Sie einmal kurz auf den Brust-Knopf

Pepper ausschalten

Peppers Brust-Knopf 4 Sekunden lang gedrückt halten.
Falls Pepper durch die Methode oben nicht abschaltet,
versuchen Sie den Brust-Knopf für 8 Sekunden zu drücken, und Pepper wird sofort ausgehen.

Vorsicht: Durch diese Methode könnten Sie alle Ihre Daten verlieren!

Ruhemodus

Im Ruhemodus stoppt Pepper ihre Aktivität und Motoren:
Sie wird nicht mehr sprechen oder sich bewegen können.

Pepper herumbewegen

1. Pepper ist ausgeschaltet oder im Ruhemodus
  2. Öffnen Sie die Ladeklappe hinten unten (siehe Pepper laden: Pepper laden)
  3. Legen Sie eine Hand auf ihre Schulger und die andere auf ihre Hüfte und schieben Sie Pepper zu ihrer neuen Position.

Information: Vergessen Sie nicht Peppers Ladeklappe zu schließen, wenn Sie an ihrer neuen Position ist!